I ristoranti

Il Ristorante Cannon d’ Oro ad Agliè

Cannon d’ oro ad Agliè è il ristorante di cui vi vogliamo parlare oggi noi di emozionidiviaggi.it

Ad Agliè, luogo storico ed incantevole, si rivive la passione e la tradizione per la buona tavola sotto gli antichi portici.

Al Cannon d’ oro potrete assaporare i piatti tradizionali della cucina piemontese e canavesana in un ambiente familiare e raffinato.

Il personale potrà, consigliarvi itinerari turistici per scoprire le bellezze di Agliè e dei suoi dintorni, proponendo percorsi culturali, storico-artistici e naturalistici.

Al Cannon d’ Oro potete trascorrere una piacevole giornata “saporitamente” culturale.

Il ristorante è piccolo, tranquillo e intimo. I piatti sono semplici ma buoni.

Questo ristorante è un’ottima soluzione per il pranzo prima di dirigersi alla visita del castello.

Il posto si presenta bene, sotto il porticato della città storica di aglie, a poche decine di metri dalle aree dedicate alle visite turistiche.

Qui sotto nelle foto da noi scattate potete vedere:

  • L’ esterno del ristorante
  • Il vitello tonnato, assaggiato come antipasto, trattasi di carne di vitello servita con salsa di tonno e maionese;
  • Gli agnolotti del plin, un primo piatto tipico, sono dei raviolini ripieni di carne
  • Le pere cotte al vino rosso, un dessert della tradizione. Le pere vengono fatte cuocere con del vino rosso come il barolo.
Ristorante il Cannon d' Oro
Esterno del ristorante
Il vitello in salsa tonnata
Uno degli antipasti della cucina piemontese
Gli agnolotti
Primo piatto della cucina piemontese
Le pere cotte
Dessert della cucina piemontese